煮込みうどん | 横浜から~遊食な日々~石けんとアロマとおいしいもの

横浜から~遊食な日々~石けんとアロマとおいしいもの

手作り石けん、アロマテラピー、パン教室などの日々をつづっています。

このところ、胃腸の調子がすぐれない。

あれだけワイン買ったのに、減らせない。。。汗


今週は外食の予定もないので、おとなしく過ごしています。

今日の夕飯は煮込みうどん。


煮込みうどん


昨日、牛しゃぶサラダを作ったのだけど

そのゆで汁を取っておいて、それをおつゆのベースにしました。

具はしめじと春菊のみであっさりと。


あさってのカメレオンの美食講習会を皮切りに

来週はダルマット、

そして再来週は今月の目玉!!

かのフォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルツゥーナに行く予定。


体調万全にしなきゃっあせる

考えすぎなきゃいいんですよね。

わかってるんです、それは。