前回の稽古のごはんはシチューでした。

シチューは朝作って、稽古場で温めて食べる・・・・

 

稽古の合間にさっとできる温かいもの・・・・・

最近炊飯器料理というものを知って時々利用しています。

これがとても便利なのです。

 

稽古の休憩時間にささっと炊飯器に入れて、スイッチを入れれば

それであとは炊飯器が調理してくれます。

 

作れる料理のバリエーションも豊富です。

こちらはカレーピラフ

 

 

鮭とご飯・・・・(クッキングシートを使うのがポイントなのです)

 

 

豚小間肉の炊き込みごはん

 

 

鮭と混ぜご飯

 

 

鶏肉の混ぜご飯

 

 

といった感じです。

実は炊飯器を使うのは稽古場だけ、

家では土鍋でご飯を炊いています。

稽古場専用なのですが、

とっても便利で美味しいことは間違いなしです。

ぜひ一度お試しあれ