6月6日
10:30 コーヒー
10:45 フルオーツクッキー1枚
(いちごピスタチオ)、ハトムギ茶
12:00 コーヒー(スキムミルク)
13:00 持参したおむすび(ビビンパ)と
チキンの残り弁当
差し入れチョコレートとオレンジピール3枚
18:00 『騒豆花』
マンゴー&スイカ豆花
タンピン(バジルチキン)
6月7日
10:30
トマトジュース
フルオーツクッキー2枚
(マンゴーココナッツ、いちごピスタチオ)
13:30
クリスピーチキン3個
フルオーツクッキー2枚
(プレーン、アップルシナモン)
KOMBUCHA酵素
トマトジュース
16:30
プロテイン&抹茶美穀菜
スンドゥブ(納豆、温玉)
ベースプレッド(プレーン)
メロン
1267kcal、67点
6月8日
10:30 アイスコーヒー
11:00
プロテイン+コーヒー美穀菜
11:45
切り干し大根のカレー炒めサンド
ベースブレッド(プレーン)、
クリームチーズ、きゅうり
メロン
コーヒー
12:30 ぽんこめバー1本
14:30 フルオーツクッキー2枚
(トマトバジル、マンゴーココナッツ)
17:00
オーツミルク(ほうじ茶パウダー)
こんにゃくゼリー(グレープ)
19:00
納豆そうめん
ミニトマト、みょうが、めんつゆ、オクラ
1499kcal、76点
6月9日
9:30
プロテイン
メロン
11:15
ベースブレッド(メープル)
サラダ
レタス、きゅうり、アボカド、
ラディッシュ、ポン酢、オリーブオイル
トマトジュース
12:30 ぽんこめバー2本、
サクサクアーモンド3個
17:00 ぽんこめバー2本
18:45
チャーシュー炊き込みご飯
ごぼう、人参、みりん、酒、醤油
味噌汁(しめじ、玉ねぎ)
冷奴(長ネギ、みょうが)
カツオの角煮
刻み柴漬け
ドライプルーン2粒
6月10日
10:00
ベースブレッド(メープル)
飲むヨーグルト
15:00 ゆで卵
17:00〜 餃子屋さんで飲み会
パクチー餃子、にんにく餃子、
トマトと卵炒め、エビマヨ、青梗菜炒め
などをつまみながらハイボールを4杯だけ
23:00 サクサクアーモンド3個
kcal不明
6月11日
10:30
ベースブレッド(シナモン)
レタスとアボカドのチョレギサラダ
ごま油、ポン酢、ラカント、ごま、
食べる小魚、海苔
トマトジュース
フルーツ(メロン、すもも)
16:30『ファーストキッチン』
フレンチフライM
タピオカイチゴミルク
18:45
チャーシュー炊き込みご飯(保存食)
味噌汁(豆腐、小松菜、しめじ)
ぬか漬け(きゅうり半分)
酢玉ねぎ(お酢、ラカント)