5月30日
12:30 プロテイン
13:00 持参した『メンチカツ弁当』
白米200㌘(刻み柴漬け)
ナス梅あえ(ごま、めんつゆ、ねり梅)
メンチカツ2枚(パルシステム)
レンチン卵(食べる糀)
野菜豆(パルシステム)
カツオの角煮(パルシステム)
14:00 信玄餅(差し入れ)
17:15
ベースブレッド(メープル)
ロイヤルミルクティ
1496kcal、63点
5月31日
9:30
コーヒー
ベースブレッド(ミニレーズン食パン)、ピーナッツバター
サラダ(きゅうり、トマト、みょうが、トリュフソース)
豆と雑穀の野菜スープ(インスタント)
15:00
ミルクケーキ1本
フルオーツクッキー2枚
(マンゴーココナッツ、トマトバジル)
コーヒー
19:00
鶏むね肉とナスの甘酢和え
オクラ、ごま油、片栗粉、酒、みりん、
醤油、ラカント、押す、ごま
赤飯
野菜豆
味噌汁(大根)
1481kcal、62点
6月1日
前日から少し喉が痛く、気管支に違和感
3日からマルツと2,3日一緒に過ごすので
念のため、この日病院へ行って検査。
コロナでもインフルでもなく喉風邪。
抗生物質や咳止め、気管支拡張剤など
必要な薬を処方してもらった。
10:30
プロテイン
フルオーツクッキー2枚
(バジルトマト、プレーン)
13:30
冷やし中華(醤油ダレ)
きゅうり、カニカマ、レンチン卵、オクラ、みょうが、ミニトマト
さくさくココナッツ
18:45
白米130㌘
味噌汁(オクラ、ミニトマト、しめじ、白味噌)
鯵の干物
レタスとピータンのサラダ
ごま油、醤油、海苔、ぶぶあられ、ごま
1598kcal、62点
6月2日
10:00
ベースブレッド(ミニレーズン食パン)+キウイ、クリームチーズ
トマトジュース
ロカボナッツ
12:00
サクサクアーモンド3個
15:00
レタス炒飯
雑穀ごはん150㌘、シーフードミックス、
レタス、しめじ、ごま油、ウェイパー
海藻の酢の物
なめこ味噌汁(インスタント)
20:00
レンチン茶碗蒸し
しめじ、ちくわ、三つ葉、卵、めんつゆ