朝:
ベースブレッド(チョコレート)
セミノール
おさかなソーセージ
コーンスープ(豆乳)
暑いので、そろそろかき氷かなぁ
ま、一年中食べてるけどね
カルディで買ってきた凍らせるだけの
スティック状のアイスバーがお手軽で便利
こちらは「オーガニックフルーツウォーター」のキャンディバー
味も薄く、甘みも少ないので、
喉がかわいている時にちょうどよい
4種のアソートが入ったパックが
2種類あり、両方買えば合計8種類の味が
楽しめる
昼は抜きで、仕事をしながら
↓のお菓子を食べた
↑のアイスキャンディ
チャイキャンディスを入れて
少し甘くしたフレンチバニラの
フレーバーコーヒー
ぽん米バー
リンゴ酢&さくらんぼドリンク
夕:
手羽肉と大根煮
ごま油、酒、みりん、生姜、醤油、
お酢、柚子ジャム
もずく酢とトマト(生姜)
豆もやしのナムル
カルディのバジルのナッツソースを利用した
赤飯
このナッツソースがいろいろに使えて便利
バジルテイストとアジアンホットテイスト
両方とも好きなので、在庫を
切らさないように常に余分に
1瓶ずつ置いてある
カルディはいろいろと便利なものが
あるけれど
調味料関係は目新しいものがあると、
ついつい試してみたくなる
京王のポイントと、カルディのポイントと
両方貯まるのでお得な感じ