3月21日
朝:ゆかりのおにぎり、コーヒー
昼:鯛めし御膳弁当、コーヒー
夕:回転寿司
ズワイガニ、エビ3貫、ホッキ貝、桜鯛、
のり汁、厚焼き玉子
帰宅後にさくらバウム(無印良品)
3月22日
朝:
豆腐ともやしのとろみスープ
卵、鶏ガラスープ、片栗粉
コーヒー
昼:
チーズトースト
アンチョビペースト、オリーブ
間:虎屋のミニ羊羹、チョコレート
夕:
銀鱈西京焼き
もやしとナスのポン酢和え
ミニトマトの塩麹和え
ごま油、青ネギ
味噌汁(大根)
白米200㌘
3月23日
朝:
レタスと海苔のサラダ
ポン酢、ごま油
コーヒー
トースト
納豆、マヨネーズ
低脂肪ヨーグルト+はっさく
昼:
春菊としめじの玄米粥
鶏ガラスープ、ポン酢
さつま揚げ5種
ごま豆腐
夕:
野菜スープ
オマール海老ソース、ゴボウ、大根、
じゃがいも、人参、ピーマン、しめじ、
ミックスビーンズ、エビ
3月24日
朝:
前日のスープの残りで
オートミールリゾット
昼:
海老と玉子の炒め物
レタス、しめじ、鶏ガラスープ、塩麹
味噌汁(ナス、青ネギ)
ゆず大根
白米200㌘
夕:デリバリーでトルティーヤ
3月25日
朝:タコライス
昼:塩パン、チーズパン、コーヒー
夕:サラダうどん、ハイボール、他
ここの「こんにゃくの味噌田楽」がホッとする美味しさなの