1月31日
朝:どら焼き、お煎餅、チョコレート、
コーヒー
これは食事とは言わない。。。。
昼:日高屋
野菜たっぷりタン麺、餃子
これを食べても「前菜終了」という
感じくらいで、まだまだ食べられる!!
もちろん我慢するけれど。。。
なんで、こんなにお腹が空くのだろう
帰宅後、間食:マドレーヌ2個、コーヒー
夕:自宅作業に追われて、昼の外食に続き
テイクアウトで「オリーブチキン」
2月1日
朝:コーヒー
昼:弁当持参
おにぎり(梅)
(夕方用に赤飯のおにぎり)
卵焼き(卵2個、食べる糀、ゴマ油)
オリーブチキンの残り物
間:書道のお稽古前に、
持参の御赤飯のおにぎりを1個
夕:牡蠣の焼きカレー、コールスローサラダ
2月2日
朝:Le repas(ルパ)京王線駅の
あちこちにあるベーカリー
コーンシチューパン
バターと餡の塩パン
ハムとレタスのバゲットサンド
コーヒー
昼:14:30
豚と玉ねぎの卵とじ丼
豚こま、玉ねぎ、ご飯200g、麺つゆ)
味噌汁(大根、長ネギ)
間:おまんじゅう
夕:20:30
酸辣湯風野菜スープ
白菜、大根、セロリ、豆腐、人参、椎茸、卵、ウェイパー、醤油、お酢、
食べるラー油)
柿
1905Kcal、22点
2月3日
朝:コーヒー、前夜のスープの残り
昼:15:00
コンサートで昼前から会場に入り
サウンドチェック、本番と済ませ
終了後、歌の方と一緒に遅めの中華
焼き餃子、春巻き、海老蒸し餃子
サンマーメン
ハイボール3杯
間:一人で帰り道にマルトメ・ザ・ジューサリー
いちごパフェ
駅から自宅までの緒中にある、
昔から時々行くお寿司屋さん
何年か前に女性の店長さんがやってきた。
今日は、彼女が道路に出て
「恵方巻」を売っていた。
「半額にするから1本買って〜」と
呼び止められて立ち話。
間もなく豊洲にある店舗に移動が
決まったそうで、お別れのご挨拶もできた
お付き合いでハーフの海鮮恵方巻を
1本だけ購入
21:00
これも食べてしまった
コロナ以来、あまり立ち寄ることも
なくなったお寿司屋さん
「最近は、桜木町の回転寿司にばかり
行っている」とは言えなかった。。。
2月4日
朝:
美穀菜金胡麻きなこ(無調整豆乳)
バナナ、コーヒー
昼:
ゼンブヌードル
納豆、バター、大葉、醤油、
カカオ75%チョコレート
14:30 間:
小魚アーモンド10g
ライチフレーバーのルイボスティ
ポンカン1個
夕:
おでん(パルシステム)
赤飯
小松菜のおひたし
低脂肪ヨーグルト
1379点、86点
Gymで少しトレーニングをしたおかげで、pakawaにしては高得点
2月5日
朝:
米化オートミール30g
味噌汁
白菜、油揚げ、長ネギ
納豆(長ねぎ)
ミニトマト+カッテージチーズ
(みかんソース)
昼:
玄米100㌘
7種野菜と16穀の肉団子(パルシステム)
ブロッコリー+ミニトマト
(いぶりがっこタルタル)
味噌汁(大根、高野豆腐)
ポンカン、カカオ75%チョコレート
1396Kcal、75点