12月5日
朝:シナモンロール、コーヒー
10:00
白菜とホタテ缶の春雨炒め
(生姜、ガラスープ、酒、ラカント、
ごま油、片栗粉
15:30
白菜とモッツァレラチーズのスープ
(かぼちゃ、パクチー、しめじ、スキムミルク、味噌)
夕:
マメロニナポリタン
(ハム、いんげん、玉ねぎ、オリーブオイル、ケチャップ、ソース、
エリンギ、パルメザンチーズ)
間食:マンゴーチョコ、薄焼きせんべい
1473Kcal、61点
12月6日
朝:
アジバーグ(パルシステム)の
トマト煮込みペンネ
(えのき、人参、青梅醤油、
オリーブオイル、にんにく、
オイスターソース、パクチー、
パルメザンチーズ)
15:00
ラズベリーシナモンロール、コーヒー
夕:
鮭と白菜の麺つゆバター炒め
(にんにく)
納豆
味噌汁(かぶ、人参)
きゅうりとパクチーのサラダ
(オレンジドレッシング)
玄米白米ブレンドご飯120g
1554Kcal、58点
12月7日
朝:もずく酢、柿、コーヒー
昼:弁当持参
アジバーグのトマト煮
(前日のパスタソースを半分利用)
卵焼き
鮭(前日の残り)
玄米白米ブレンドご飯100g
間食:↑持参した鮭と大葉、ごまおにぎり(玄米白米ブレンド100g)、
クリームコロン
夕:
フライドチキン、ポテト、
コールスローサラダ
1764Kcal、40点、8381歩
12月8日
朝:スープストックでカレー
昼:ミックスサンド、コーヒー
夕:打ち上げご飯(生魚、お寿司他)、
ハイボール
帰宅時にマルトメ・ザ・ジューサリーで
ピスタチオのパフェ