9月1日
朝:
甘酒✕トマトジュース、コーヒー、サプリ
 
昼:
胡麻ダレ冷やし中華でジャージャー麺風
(きゅうり、豚ひき肉、生姜、
ニンニク、豆板醤、コチュジャン、豆もやし)
間:ロールケーキ、コーヒー
 
夕:
赤飯、
豆もやしのスープ
(昼の残りの肉味噌、かぼちゃ、
なす、ウェイパー、ナンプラー、
味噌、オクラ)
もずく酢
 

9月2日
朝:オートミール雑炊
(ナメコ、エリンギ、オクラ、卵、ウェイパー)
サラダ(きゅうり、トマト、
スイートコーン、カッテージチーズ、トマトだれ)

昼:柿の種

夕:4年ぶりの同期会。
40人ほどが集まって昔話に花を
咲かせた。
もう二十年ほど前から、
一年に一度定期的に開催しているけれど、コロナでしばらく開催を
見送っていた。
4年ぶり、久しぶりの開催。
受付という名で、ただ先に
飲んでただけのpakawa😅
 
9月3日
朝:
バゲット(チーズ)
キャベツのソテー
(玉ねぎ、ズッキーニ)
ソーセージ
シャインマスカット、コーヒー
 
 
昼:
トマトのそうめん
(ノンオイルツナ、大葉、
オリーブオイル、ニンニク、
麺つゆ)
 
夕:
キャベツとトマトスープ
(鶏むね肉、ズッキーニ、玉ねぎ、舞茸、トマトジュース)