やまびこ堂のミサコです。
ペンネームが「ぱんみみ」となっていますね。
ハンドルネームをぱんみみとして遊んでいたのはずいぶん前で(笑)
アメブロは出戻りですm(__)m
よろしくお願いいたします。
さて、今日のレッスンは
みんな大好きベーコンエピ
マヨネーズ、エダムチーズ、レインボーペッパーのフル装備となっております(笑)
↑本当に美味しいもんね。
フランスパンは刺身。
焼き立て5分以内が一番美味しい。
と言われているとか。
我が家なら可能です
パンの発酵中に作るお菓子メニューは
チーズクレッセント
フープロで
ちゃちゃっと出来るのが良い所。
今日も楽しいレッスンでした。
ありがとうございます
そして午後は本日のおやつ作り。
牛乳がたくさん余っています。
なので焼きプリンを。
中はなめらかだったので美味しくいただきました
それでは皆様、良い週末を