10/16(土)のパンです!
・玄米小豆パン
①小¥340(15本まで)
②大¥680 (6本まで)
和水町上田さんが大切に育てた無農薬栽培の玄米と小豆のパン
乳製品不使用
③自家製セミドライりんごとアールグレイとクリームチーズ
¥440(12本まで)
アールグレイのハード生地に手作り紅玉のセミドライりんごとクリームチーズ
乳製品→クリームチーズ
④くるみ黒胡椒チェダーリュスティック ¥350(15個まで)
高加水のくるみ生地にチェダーチーズとブラックペッパーを散らして焼き上げたハードパン
乳製品→チェダーチーズ
⑤いちじく、カランツ胡桃ライブレッド ¥460(12本まで)
ライ麦ベースの生地に甘酸っぱいカランツレーズン、くるみ、いちじくのパン
乳製品不使用
⑥渋皮煮汁のカンパーニュ
¥380(10本まで)
栗の旨味が詰まった渋皮煮シロップを使った、皮は香ばしく、中はほんのり素朴な甘みのあるカンパーニュ。チーズやバター乳製品とよく合います。
乳製品不使用
⑦家製渋皮栗のパイ
¥360(15個まで)
丁寧に折り込みしたパイ生地に
シナモンが香るアーモンドクリームと渋皮栗を丸ごと1個包み焼きあげた手乗りサイズのパイ
乳製品→バター
今週もよろしくお願いします!