熊本ホットヨガスタジオ パドマ
STYLISH YOGA ROOM Padma
RYOです☆
久々のうちめし会
朝から私起きれなくて・・・・
ごめんなさい
今日のメニューは・・・
ホタテとあおさ、アスパラがとても美味しそうだったので
ホタテを刺身・あぶり
鯖を一度揚げてその後、煮てみました
メインはホワイトアスパラ!!
アスパラってよくみるサイズまで育てるのに3年かかるって知っていますか?
グリーンアスパラ
ホワイトアスパラ
紫アスパラ
水分量とやわらかさがそれぞれ違います。
紫アスパラは水分量がとても多く焼くと緑になります
ホワイトはとてもやわらかく水分量も多目です
豚肉と軽く傷めたみました☆
あおさは味噌汁です
ここで終わりじゃないんです
最近皿うどんの霊に取り付かれているRyoは
皿うどんも食べちゃいました☆
でも・・・これは午前中なんですよ