今月は
調理長 特別懐石
お一人様 16,500円コースに
大好物の白味噌椀を
追加していただきました (´꒳`ㅅ)
それでゎ
頂戴したいと思います♡
お献立は
画像をタップして ↑ ミヨ〜ンと
拡大なさってご覧ください
先付
ほたて貝柱 春キャベツ
酢味噌 塩昆布
食前酒
ノンアルコール梅酒
( クラッシュアイスなし )
前菜
季節の彩りと
珍味盛り合わせ
釜炊きご飯
お炊き込み前のお披露目
季節の彩りと
珍味盛り合わせの詳細は
菜の花とエビのおろし和え
(カニに変更)
よもぎ麩田楽
合鴨ロース
葉っぱは
ユズリハ (*´꒳`*) さん
ふくさ玉子
あなご寿司
花びらゆりね
カラスミ大根
イカの柚子麹漬け
椀替
「土瓶仕立て」 (˙ꈊ˙ *) マシケッタ
桜鯛 京筍
煮あわび 春野菜
あぁ〜
天使の香りがするわぁ〜♡
お口いっぱいに広がりました
(´艸`*)
白味噌椀
たけのこ真丈
向付
本日のお造り
本マグロ
真鯛
カンパチ
紋甲いか
調理長より
VIPメンバーへ感謝の逸品は
胡麻豆腐の揚げ出し
主菜
伊勢海老 三色揚げ
京筍天ぷら 筍田楽
金目鯛の三色揚げに変更です
色鮮やかで
お味も絶品でしたゎ♪
釜炊きご飯 お炊き上がり
お米は宮城県産 こしひかりです
強肴
「京の白味噌仕立て」
黒毛和牛 新玉葱
京筍 木の芽
春の玉葱は甘くて美味しいですね
それぞれのお素材を活かした
珠玉を堪能する幸せ
御飯
季節の釜炊き 筍御飯
「名物」 鰻蒲焼
香の物・赤出し
手毬麩・お豆腐・三つ葉
マニマニ
美味しゅうございましたゎ♡
水物
フルーツ 千年一ジュレ
バニラアイス
甘味
くずきりも大好物の一品です
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(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡)
次回の更新も
楽しみに待っていてください
paco.