【BAKERY PACHI】
りんごの美味しい季節になりました
シャキシャキっとそのまま頂くのもジューシーで大好きなりんごですが
今回は、コトコト煮リンゴを作り
フィリングに合わせます
どんな組み合わせで登場するか、明日の販売をお楽しみに~!
その他のベーグルは、大人気のハニーゴルゴンゾーラや
ペッパースモークチーズ
燻しベーコンカリー
シナモンいちじくとビターチョコ
紫芋白あん
などなど、色々なフレーバーをご用意します
明日も皆さまのご来店お待ちしております
次回12月 3日(土)OPEN!!
足立区東保木間2-25-16
クライミングジム【ボルダーズ】駐車場
営業時間11:00~14:00(売り切れまで)
*ボルダーズの駐車場はジム施設利用者用となりますので、パンのご購入のみでご来店の方はお近くのパーキングをご利用下さい
*住宅街となりますので路上駐車等の無い様宜しくお願いします
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
クリスマス限定【PACHIシュトレン】のご予約を承ります
紅茶酵母を使って、香り高いシュトレンに仕上げました
卵やバターは使わずに
ココナッツオイルや、ライ麦、オーガニックフルーツを
たっぷり入れて、身体も喜ぶ安心で美味しいシュトレンです
【PACHIシュトレン】一本1500円+税
●お渡し場所・日時
クライミングジム≪ボルダーズ≫
12月10日(土)または12月17日(土)*どちらかご希望の日時をお選び下さい
ご予約ご希望の方は、下記までお申込み下さい
↓
http://bakery-pachi.com/sglcontact/
皆さまのお申込みお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【BAKERY PACHI】天然酵母パン教室&移動販売
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
移動販売スケジュール
12月 3日(土)ボルダーズ OPEN
12月 10日(土)ボルダーズ OPEN
12月 17日(土)ボルダーズ OPEN
パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!
◎天然酵母でパンを焼いてみたい
◎家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
◎もっと技術を学んでみたい
美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう
教室へのお問い合わせはこちらまで
↓
http://bakery-pachi.com/sglcontact/