BAKERY PACHI 次回12月 3日(土)OPEN! | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

【BAKERY PACHI】

りんごの美味しい季節になりました

 

シャキシャキっとそのまま頂くのもジューシーで大好きなりんごですが

今回は、コトコト煮リンゴを作り

フィリングに合わせます

 

どんな組み合わせで登場するか、明日の販売をお楽しみに~!

 

その他のベーグルは、大人気のハニーゴルゴンゾーラや

ペッパースモークチーズ

燻しベーコンカリー

シナモンいちじくとビターチョコ

紫芋白あん

などなど、色々なフレーバーをご用意します

 

明日も皆さまのご来店お待ちしております

 

次回12月 3日(土)OPEN!!

足立区東保木間2-25-16

クライミングジム【ボルダーズ】駐車場

営業時間11:00~14:00(売り切れまで)

*ボルダーズの駐車場はジム施設利用者用となりますので、パンのご購入のみでご来店の方はお近くのパーキングをご利用下さい

*住宅街となりますので路上駐車等の無い様宜しくお願いします

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

クリスマス限定【PACHIシュトレン】のご予約を承ります

紅茶酵母を使って、香り高いシュトレンに仕上げました

卵やバターは使わずに

ココナッツオイルや、ライ麦、オーガニックフルーツを

たっぷり入れて、身体も喜ぶ安心で美味しいシュトレンです

【PACHIシュトレン】一本1500円+税

 

●お渡し場所・日時 

クライミングジム≪ボルダーズ≫

12月10日(土)または12月17日(土)*どちらかご希望の日時をお選び下さい

 

ご予約ご希望の方は、下記までお申込み下さい

          ↓

http://bakery-pachi.com/sglcontact/

皆さまのお申込みお待ちしております

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【BAKERY PACHI】天然酵母パン教室&移動販売
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

 

移動販売スケジュール

12月  3日(土)ボルダーズ OPEN

12月 10日(土)ボルダーズ OPEN

12月 17日(土)ボルダーズ OPEN

パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!

◎天然酵母でパンを焼いてみたい
◎家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
◎もっと技術を学んでみたい

美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう


教室へのお問い合わせはこちらまで

          ↓

http://bakery-pachi.com/sglcontact/