【シュトレン】試作 | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

【BAKERY PACHI】

最終調整をしようと、シュトレンを仕込んだら

間違えて4倍量仕込んでしまいました^^;

どんだけボーっとしてたんでしょう(笑

 

自分好みのレシピなので、

甘さも丁度よく、あったらあっただけ食べてしまいそうで危険です

今回は、栗が入っているのでさらに豪華!

 

クリスマス限定[シュトレン]は、ボルダーズでの土曜販売の際に

予約販売させていただこうと思いますので

また改めてご案内させていただきます^^

 

【BAKERY PACHI】天然酵母パン教室&移動販売
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

 

移動販売スケジュール

11月 26日(土)ボルダーズ OPEN

12月  3日(日)ボルダーズ OPEN

12月 10日(土)ボルダーズ OPEN

12月 17日(土)ボルダーズ OPEN

 

パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!

◎天然酵母でパンを焼いてみたい
◎家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
◎もっと技術を学んでみたい

美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう


教室へのお問い合わせはこちらまで

          ↓

http://bakery-pachi.com/sglcontact/