【BAKERY PACHI】
最終調整をしようと、シュトレンを仕込んだら
間違えて4倍量仕込んでしまいました^^;
どんだけボーっとしてたんでしょう(笑
自分好みのレシピなので、
甘さも丁度よく、あったらあっただけ食べてしまいそうで危険です
今回は、栗が入っているのでさらに豪華!
クリスマス限定[シュトレン]は、ボルダーズでの土曜販売の際に
予約販売させていただこうと思いますので
また改めてご案内させていただきます^^
【BAKERY PACHI】天然酵母パン教室&移動販売
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
移動販売スケジュール
11月 26日(土)ボルダーズ OPEN
12月 3日(日)ボルダーズ OPEN
12月 10日(土)ボルダーズ OPEN
12月 17日(土)ボルダーズ OPEN
パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!
◎天然酵母でパンを焼いてみたい
◎家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
◎もっと技術を学んでみたい
美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう
教室へのお問い合わせはこちらまで
↓
http://bakery-pachi.com/sglcontact/