【BAKERY PACHI】
たまには、パン以外のネタも^^
我が家のコロッケは、ジャガイモではなくキドニービーンズ100%です
お豆だけだとボソボソするので、玉ねぎやスパイスを加えて
なめらかに仕上げてあります
パクチーを添えて、チリソースで一緒に食べると
ちょっとしたお酒のおつまみになりますね
うちではお酒を毎日飲む習慣は無いですが、
たまにはのんびり晩酌も楽しそう~(=^^
予告が遅くなりましたが、明日は販売日です!
雨の中の販売となりそうですが、
しっとりした長雨も、また秋を感じさせてくれますね~
明日は、閉店後はそのまま室内に移動し
ボルダリングの練習に励む予定です^^
頑張るぞーー!
次回9月23日(土)OPEN!!
足立区東保木間2-25-16
クライミングジム【ボルダーズ】駐車場
営業時間11:00~14:00
*ボルダーズの駐車場はジム施設利用者用となりますので、パンのご購入のみでご来店の方はお近くのパーキングをご利用下さい
*住宅街となりますので路上駐車等の無い様宜しくお願いします
足立区☆天然酵母パン教室&ベーグル販売
【BAKERY STUDIO PACHI】
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
10月・11月レッスンご予約受付中
http://ameblo.jp/pachi-bakery-studio/entry-12201751204.html
移動販売スケジュール
9月24日(土)ボルダーズ OPEN
10月1日(土)ボルダーズ OPEN
10月8日(土)ボルダーズ 臨時休業
10月10日(月)出張販売【Tomatsu BMW 足立】
10月15日(土)ボルダーズ OPEN
パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!
◎天然酵母でパンを焼いてみたい
◎家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
◎もっと技術を学んでみたい
美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう
教室へのお問い合わせはこちらまで→★★★