BAKERY PACHI 次回9月23日(土)OPEN! | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

【BAKERY  PACHI】

たまには、パン以外のネタも^^

我が家のコロッケは、ジャガイモではなくキドニービーンズ100%です

 

お豆だけだとボソボソするので、玉ねぎやスパイスを加えて

なめらかに仕上げてあります

パクチーを添えて、チリソースで一緒に食べると

ちょっとしたお酒のおつまみになりますね

 

うちではお酒を毎日飲む習慣は無いですが、

たまにはのんびり晩酌も楽しそう~(=^^

 

予告が遅くなりましたが、明日は販売日です!

雨の中の販売となりそうですが、

しっとりした長雨も、また秋を感じさせてくれますね~

 

明日は、閉店後はそのまま室内に移動し

ボルダリングの練習に励む予定です^^

頑張るぞーー!

 

次回9月23日(土)OPEN!!

足立区東保木間2-25-16

クライミングジム【ボルダーズ】駐車場

営業時間11:00~14:00

*ボルダーズの駐車場はジム施設利用者用となりますので、パンのご購入のみでご来店の方はお近くのパーキングをご利用下さい

*住宅街となりますので路上駐車等の無い様宜しくお願いします

 

足立区☆天然酵母パン教室&ベーグル販売
【BAKERY STUDIO PACHI】

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

10月・11月レッスンご予約受付中

http://ameblo.jp/pachi-bakery-studio/entry-12201751204.html

 

移動販売スケジュール

9月24日(土)ボルダーズ OPEN

10月1日(土)ボルダーズ OPEN

10月8日(土)ボルダーズ 臨時休業

10月10日(月)出張販売【Tomatsu BMW 足立】 

10月15日(土)ボルダーズ OPEN


パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!

◎天然酵母でパンを焼いてみたい
◎家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
◎もっと技術を学んでみたい

美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう


教室へのお問い合わせはこちらまで★★★