【BAKERY PACHI】天然酵母パン教室&ベーグル販売
ちょっと遊び心で飾りクープを入れてみましたが
なかなか難しい~葉っぱ模様がきれいに出ない(><)
これはコツを掴むまで練習を重ねないと・・・
このパンでお昼ご飯にするからね~と、子供たちに予告しておいたので
茄子を焼いて、残りもののビーンズ入りミートソースを乗せて
チェダーチーズをたっぷり乗せて、オーブンで焼きました
茄子も具も沢山乗せたのでボリュームがあります
カンパーニュは薄切りにしたので、
底の部分はカリッと焼けていました^^
昨日は、夏休み明け初日の登校、
『台風来ないかなあ~(o_ _)ノ』
『9月いっぱい夏休みだったらいいのに~~( p_q)』
とブツブツ言いながら出かけて行きました(笑
旦那のお弁当作りは、夏休み中も続いていました^^
ご飯は玄米、鶏の照り焼き弁当です
暑さに負けず、しっかり働いてもらわないと~!
来週からは、レッスンも始まり
慌ただしい日常が戻ってきます^^
いつものペースになると、ホッとしますね~
天然酵母パン教室&ベーグル販売
【BAKERY PACHI】
8月販売スケジュール
↓
http://ameblo.jp/pachi-bakery-studio/entry-12185295942.html
最新レッスン日程&空席情報はこちら
↓
http://ameblo.jp/pachi-bakery-studio/entry-12182872714.html
パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!
天然酵母でパンを焼いてみたい
家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
もっと技術を学んでみたい
美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう
教室へのお問い合わせはこちらまで→★★★