飾りクープカンパーニュ | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

【BAKERY PACHI】天然酵母パン教室&ベーグル販売

 

ちょっと遊び心で飾りクープを入れてみましたが

なかなか難しい~葉っぱ模様がきれいに出ない(><)

これはコツを掴むまで練習を重ねないと・・・

 

このパンでお昼ご飯にするからね~と、子供たちに予告しておいたので

茄子を焼いて、残りもののビーンズ入りミートソースを乗せて

チェダーチーズをたっぷり乗せて、オーブンで焼きました

茄子も具も沢山乗せたのでボリュームがあります

カンパーニュは薄切りにしたので、

底の部分はカリッと焼けていました^^

昨日は、夏休み明け初日の登校、

 

『台風来ないかなあ~(o_ _)ノ』

『9月いっぱい夏休みだったらいいのに~~( p_q)』

 

とブツブツ言いながら出かけて行きました(笑

 

旦那のお弁当作りは、夏休み中も続いていました^^

ご飯は玄米、鶏の照り焼き弁当です

暑さに負けず、しっかり働いてもらわないと~!

 

来週からは、レッスンも始まり

慌ただしい日常が戻ってきます^^

いつものペースになると、ホッとしますね~

 

天然酵母パン教室&ベーグル販売
【BAKERY PACHI】

8月販売スケジュール

    ↓

http://ameblo.jp/pachi-bakery-studio/entry-12185295942.html

 

最新レッスン日程&空席情報はこちら

    ↓

http://ameblo.jp/pachi-bakery-studio/entry-12182872714.html


パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!

天然酵母でパンを焼いてみたい
家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
もっと技術を学んでみたい

 

美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう


教室へのお問い合わせはこちらまで★★★