
作りおき久しぶりに再開しました。
暑い夏が終わったから。
お弁当も再開しているので、両方はしんどいな。
左2つは私用の辛いもの。
四川土産の火鍋の素で作った、青椒鶏子とキャベツと牛肉炒め。
れんこん甘辛炒め、
パプリカオリーブ油炒め、
人参ナムル、
じゃがいもベーコン炒め。
あと、茹で鶏、卵焼き。
うーん、のんびり無計画に作ったら、時間かかった割にはこれだけ。
今週は納豆も豆腐も餃子も小籠包もあるからなんとかなるかな?
今週は忙しい。
先週はたったか帰宅してたけど、今週は遅くなりそうです。
無理な日はコンビニにしてもらおう。
いや、無理ではないのだけど、がっつり仕事したいんだよね。
帰宅を気にせず。
今週はそうしよう。