働いています。
いつもどおりです。
真夏はお休みすることもあったお弁当を、
復活させています。
妊活のためにも。
添加物気になるようになってきた…。
コンビニちょっと怖かったり。
黄金チキン、お気に入りだったのに。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140830/10/pa-wang/b2/03/j/o0480064013050770627.jpg?caw=800)
まあ、いつもの食生活で良いわけです。
無添加、無農薬、ね。
従って、茶色いお弁当。
かぼちゃの肉そぼろ煮、
ゴーヤの味噌炒め、
南蛮茄子、
いわしの梅挟み揚げ。
殿のお姉様宅栽培のご飯には、
私作のおばけきゅうりで作った福神漬け。
今、絶賛一人ブーム(殿は食べない)!
お弁当の充実は、
仕事しんどいとき。
私の法則です。