やっと少しのバゲット | りうりー的房間

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個人的、記録的、日記的、な。

昨日の夕方から仕込んだ生地。
タイプERをやめて、リスド140gに変えました。
サフ0.2グラム、ヴィッテル102cc。


寒い玄関に一晩放置。

朝室内に戻し、
ベンチタイムなしの成形。
それほどきつくなく巻きました。

打ち粉は上新粉。





ようやくのクープとエッジ。
帯切れですが。
横割れなし。





なぜうまくいったのかな?
オーブン庫内の置場所は変えたままです。
右上から左下へ。
右下にお湯入りのココット3つ。
最高温度の250℃で余熱、そのまま10分焼き。
230℃に落として焼成。


不思議です。

まだもりっとボリュームが出てきません。
もう一度仕込もう。



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