タイプERをやめて、リスド140gに変えました。
サフ0.2グラム、ヴィッテル102cc。
寒い玄関に一晩放置。
朝室内に戻し、
ベンチタイムなしの成形。
それほどきつくなく巻きました。
打ち粉は上新粉。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140112/10/pa-wang/93/14/j/o0480064012811303760.jpg?caw=800)
ようやくのクープとエッジ。
帯切れですが。
横割れなし。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140112/10/pa-wang/f2/ae/j/o0480064012811303773.jpg?caw=800)
なぜうまくいったのかな?
オーブン庫内の置場所は変えたままです。
右上から左下へ。
右下にお湯入りのココット3つ。
最高温度の250℃で余熱、そのまま10分焼き。
230℃に落として焼成。
不思議です。
まだもりっとボリュームが出てきません。
もう一度仕込もう。
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