おなべで焼くパン。 | 日々悠悠閑適。

日々悠悠閑適。

日々ゆったりと。
転勤族四人暮らしのまいにちを。



友人たちにもらったシリットのお鍋でパンを焼きました。
2度目にしてきれいに焼けたウッドストック
ビゴのパンみたいハート

1度目は焦がしちゃって。
すごーく弱火にしないとダメなのね。



ふっくらもちもちに焼けました。
コーンミールも香ばしくて。
生地は発酵の時間はある程度かかるけど、
材料もシンプルで作りやすい。
酵母を変えればいろいろ楽しめそう花




アボガドグラタンに豚肉とキャベツの白ワイン蒸しに
焼きたてパンでバンゴハン!

殿に褒めてもらってほくほくぼー


Android携帯からの投稿