おむすびで有名な“よこやま”の2Fにあります。
高知在住シニアソムリエよっしーのお勧めで行ってきました。
ぎょうざの前に軽く食べるつもりで・・・。
「お店のセレクトでいくつかお出ししていいですか?」
と聞かれたので、2~3品かと思ってよく確認せずに「はーい」と言ってしまったら。
どうもフルコースだったようです
あつあつでおいしかったー。
ぷりぷりでした。
こちらも揚げたて。
このあたりで、ストップかけないとまだ出てくる気配を感じてストップ…。
えびの次に豚バラ塊りのトマトソース煮込みが出てきましたが、それは殿にお任せ。
どうもまだパスタも控えてたみたいです。
メニューがあるけど出してないのかはちょっと不明。
お刺身から洋風への変化はちょっと他にはなくて不思議でしたが、
食材はいいもの使ってあるのが分かりました。
しかし、このままではメインのぎょうざが食べれない…。
失敗
このボリュームで、二人で2杯ずつ飲んで10000円ちょっとでした。
場所と看板的には口コミでお客様が来ているような印象です。
高知在住の方にはお勧めかも♪
観光で一見さんにはあまりお勧めではないかな。
ととや
http://www.zukan.co.jp/iza-bar-mu/totoya.html
同じビルの1Fのよこやまもお勧めです。
大好き。〆の定番です。
よこやま
http://www.zukan.co.jp/wa-mu/yokoyama.html