こんばんは。プニプニです。(^∇^)
今年はフェイクスイーツでたくさんの事を学んで
たくさんの事を経験させていただき
とても楽しい1年でした。(*^▽^*)
拙いブログですが、見て頂いてる皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
では、今年最後の記事は
タイトル通り Cherry & Berry 吉岡僚子先生の
『ベリーのショコラミルフィーユ』WS行ってきました♪です。
フェイクスイーツマルシェでミルフィーユのWSを受けれなかったので
今回のWSがあると聞いて予約開始とともに電話しました。(*⌒∇⌒*)
サクサクパイの作り方やブラックベリー、
イチゴの断面の書き方、飴細工など
た~くさん教えていただけて大満足です。
1番手前のクリームたっぷり絞ったのがプニのです。^-^
パリパリ感でてるでしょうか?
吉岡先生作のフルーツはいつ見ても美味しそうですね~
楽しいWSありがとうございました。ヾ(@^▽^@)ノ
では、来年もよろしくお願い致します。
プニプニ (・∀・)