エグゼクティブダイニングでモダンフレンチ | ピースフィールド営業マンの業務日誌

エグゼクティブダイニングでモダンフレンチ

先週、神戸で大ゴッホ展を見た後、ダイナースのエグゼクティブダイニングを使って予約したモダンフレンチのお店「VINSEMBLE」で「プレミアムコース」を結婚記念日のディナーとして頂きました。


「貝の旨煮 貝出汁のジュレ コカブのすり流し」です。

モダンフレンチVINSEMBLE プレミアムコースのお洒落な一皿

「ぶりと長芋のタルタル 田楽みそのムース」です。

VINSEMBLE プレミアムコース 創作料理

「淡路鷄の蒸し物 肉味噌とケール」です。

モダンフレンチVINSEMBLE プレミアムコースの前菜

「ツブ貝と落花生のガストリック」です。

モダンフレンチVINSEMBLEのプレミアムコース料理

「黒毛和牛と姫路蓮根 コンソメの出会い」です。


VINSEMBLE プレミアムコースのモダンフレンチ

「太刀魚のルーロ アサリの佃煮ソース」です。

ダイナースクラブ エグゼクティブ ダイニング VINSEMBLE プレミアムコース

「鹿児島和牛フィレのロティ 黒ニンニクのソース」です。

ダイナース エグゼクティブダイニング VINSEMBLE プレミアムコース

デザートの「モンブラン」です。

VINSEMBLE 20th Mariage デザート


アールグレイとマスカットのノンアルコールワインです。

プレミアムコースのワイングラス

和とフレンチの融合したモダンフレンチの美味しい料理を堪能することが出来ました。