宅建答練後のモロッコ料理 | ピースフィールド営業マンの業務日誌

宅建答練後のモロッコ料理

昨日は宅建協会新大阪支部で宅建士無料模試答練解説会を行った後、メンバー数人でモロッコ料理を食べに行きました。

訪れたお店は、十三から淀川を挟んだ向かいの中津にあるLe Marrakech(ル・マラケシュ)です。

ハリラです。


モロッカンミックスサラダです。


ブリワット(右) チキンとほうれん草とクリームチーズのブリワット(左)です。


ファラフェルです。


牛ミンチのタジンです。


ラムのクスクスです。


チキンのブロシェットです。


モロッコ産ビール カサブランカです。


モロッコ産のワインです。


バグリールです。


モロッコミントティーです。


モロッコ料理は初めて食べましたが、それほど強いクセは無く、みんなで楽しく美味しく頂きました。