ハノイ・ダナンに行ってきました(6)イタリアンとフレンチ
お盆休みにベトナムのハノイとダナンに行ってきました。
ベトナム料理以外にも、いろいろ食べました。
ダナンの「Pizza4P’s」のブッラータとパルマハムのピザです。

日本人が経営するお店で、前回(7年前)にも行きましたが。前回から7年間の間になんと東京にも出店される位の人気店になっていました。
クリーミーシーフードコロッケトマトソースです。

ハッピーアワー中に行ったので、ビールが1杯注文するともう1杯無料でした。

ハノイのフレンチレストラン「Salmonoid」でサーモン料理を頂きました。
サーモンとアボカドのタルタルです。

海苔に巻いて手巻き寿司みたいにしていただきました。
サーモングリルです。

結構ボリュームのあるサーモンを、パクチー系のソースとペッパーソースの2種類のソースで頂きました。
シーフードはホテルのレストランで頂きました。
タコのサラダです。

イカのグリルです。

エビのビスクです。
ホテルの目の前が海ですので、シーフード料理もたぶん新鮮な気がしました。
ベトナム料理以外も美味しいものばかりで、とても満足でした。
ベトナム料理以外にも、いろいろ食べました。
ダナンの「Pizza4P’s」のブッラータとパルマハムのピザです。

日本人が経営するお店で、前回(7年前)にも行きましたが。前回から7年間の間になんと東京にも出店される位の人気店になっていました。
クリーミーシーフードコロッケトマトソースです。

ハッピーアワー中に行ったので、ビールが1杯注文するともう1杯無料でした。

ハノイのフレンチレストラン「Salmonoid」でサーモン料理を頂きました。
サーモンとアボカドのタルタルです。

海苔に巻いて手巻き寿司みたいにしていただきました。
サーモングリルです。

結構ボリュームのあるサーモンを、パクチー系のソースとペッパーソースの2種類のソースで頂きました。
シーフードはホテルのレストランで頂きました。
タコのサラダです。

イカのグリルです。

エビのビスクです。
ホテルの目の前が海ですので、シーフード料理もたぶん新鮮な気がしました。
ベトナム料理以外も美味しいものばかりで、とても満足でした。