講義後に研修インストラクターの懇親会 | ピースフィールド営業マンの業務日誌

講義後に研修インストラクターの懇親会

先週、研修インストラクターの全体会議がありました。私は○○Cで講義をしていたので、全体会議には参加できませんでしたが、その前の研修インストラクター役員会はZoomで、その後の懇親会は対面で参加しました。

懇親会の会場は天満橋の「熟成肉と旬鮮魚介 文蔵 天満橋店」で「季節の贅沢コース」を頂きました。

口取り盛り合わせと特上お造り5種盛り合わせです。




熟成牛ロースタタキです。




季節の椀物です。



季節の天ぷらです。



旬魚(太刀魚)西京焼きです。



A5熟成但馬牛ステーキ2種盛りです。



彩り寿司盛り合わせです。



季節の甘味(メロン)です。



普段なかなか顔を合わすことの無い他グループの研修インストラクターの皆さんと宅建協会の企画推進委員会の皆さんも参加されており、いろいろお話できました。