総会後の懇親会
先週、大阪宅建の代議員総会に出席した後、ヒルトン大阪で懇親会が行われました。

会長の挨拶や来賓の方の祝辞、表彰者の授賞式等が行われました。
タスマニア産サーモントラウトのオイルコンフィ ホワイトバルサミコ酢ゼリー、キャビア、菊菜のクーリです。

蛤のクリームスープ サフラン風味 蛤のパネと最中です。

鯛のポワレ、地中海風 クスクスを詰めたトマト、アンチョビバターソースです。

牛フィレ肉のグリル トリュフ風味のリゾットクロケット、アスパラガス、マデラ酒ソースです。

マダガスカルバニラババロワ ベリーとアイスクリームです。

他にコーヒー、バケット、ソフトロールとバターがついてました。
お酒はシャンパン、白ワイン、ビールを頂きました。
実は、総会終了後、懇親会まで1時間半ほど間が空いたので、新大阪支部の代議員皆さんと一緒に大阪駅前第2ビルの串かつでんがなでビールとメガハイボール飲んでました。

懇親会が始まるときにはすでにほろ酔いでしたが、お腹はヒルトン大阪の美味しい料理をいっぱい食べれるようにちゃんと空かせておきました。
おかげで美味しい料理とお酒をお腹いっぱい頂くことが出来ました。

会長の挨拶や来賓の方の祝辞、表彰者の授賞式等が行われました。
その後、食事が始まりました。
タスマニア産サーモントラウトのオイルコンフィ ホワイトバルサミコ酢ゼリー、キャビア、菊菜のクーリです。

蛤のクリームスープ サフラン風味 蛤のパネと最中です。

鯛のポワレ、地中海風 クスクスを詰めたトマト、アンチョビバターソースです。

牛フィレ肉のグリル トリュフ風味のリゾットクロケット、アスパラガス、マデラ酒ソースです。

マダガスカルバニラババロワ ベリーとアイスクリームです。

他にコーヒー、バケット、ソフトロールとバターがついてました。
お酒はシャンパン、白ワイン、ビールを頂きました。
実は、総会終了後、懇親会まで1時間半ほど間が空いたので、新大阪支部の代議員皆さんと一緒に大阪駅前第2ビルの串かつでんがなでビールとメガハイボール飲んでました。

懇親会が始まるときにはすでにほろ酔いでしたが、お腹はヒルトン大阪の美味しい料理をいっぱい食べれるようにちゃんと空かせておきました。
おかげで美味しい料理とお酒をお腹いっぱい頂くことが出来ました。