宅建協会新大阪支部の通常総会と懇親会2025
先週木曜日は宅建協会新大阪支部の通常総会が十三のプラザオーサカでありました。
私は例年通り、研修委員長として昨年度の研修委員会の活動を報告しました。

その後の懇親会も例年通りプラザオーサカで行われました。
和洋前菜8種盛り合わせです。

小桂木の芽味噌、焼き竹の子、帆立貝照り焼き、煮穴子、海老真丈、有頭海老、パテドカンパーニュ、烏賊明太和えでした。
造里です。

かんぱち、鯛、甘えびでした。
魚料理です。

オマール海老のロティ プルギニョンバターでした。
凌ぎです。

りんごのソルベでした。
肉料理です。

国産牛フィレ肉のグリル シャスールソースでした。
御食事です。

大阪鮨(赤魚昆布〆、バッテラ、太巻き)でした。
デザートです。

塩キャラメルとガナッシュのガトーフルーツ添えでした。
総会が終わり、新たな気分で今年度も支部の活動ができると思います。
私は例年通り、研修委員長として昨年度の研修委員会の活動を報告しました。

その後の懇親会も例年通りプラザオーサカで行われました。
和洋前菜8種盛り合わせです。

小桂木の芽味噌、焼き竹の子、帆立貝照り焼き、煮穴子、海老真丈、有頭海老、パテドカンパーニュ、烏賊明太和えでした。
造里です。

かんぱち、鯛、甘えびでした。
魚料理です。

オマール海老のロティ プルギニョンバターでした。
凌ぎです。

りんごのソルベでした。
肉料理です。

国産牛フィレ肉のグリル シャスールソースでした。
御食事です。

大阪鮨(赤魚昆布〆、バッテラ、太巻き)でした。
デザートです。

塩キャラメルとガナッシュのガトーフルーツ添えでした。
総会が終わり、新たな気分で今年度も支部の活動ができると思います。