閉店する前の旬菜山崎佐井寺店 | ピースフィールド営業マンの業務日誌
先日、母の誕生日祝いに旬菜山崎佐井寺店に行きました。
5月20日に閉店することが告知されているので、おそらく佐井寺店に行くのは最後だと思います。
夜のおまかせコースを頂きました。
前菜のアスパラガスとウニといくらです。

アサリと玉ねぎの土瓶蒸しです。

ホタルイカ、もずく酢、ホタテ、数の子のフライ、サーモンチーズ等です。

マグロ、鯛、紋甲イカ、シマアジの刺身です。

筍の真薯、あおさと桜エビのせです。

鳥取牛もも肉の焼物です。

茶碗蒸し牛すじのせです。

梅としらすのご飯です。

桜とホワイトチョコのプリンです。

抹茶とわらび餅です。

美味しい料理でお腹いっぱいになりました。
今後は近くの旬菜山崎竹谷店に行こうと思います。

