台風が接近中のディナー
先週木曜日の夜、台風が接近する中、ダイナースクラブカードのエグゼクティブダイニングを使って、アルモニーアンブラッセ大阪のRAYONでディナーを頂きました。
トマトとパプリカのガスパチョです。

水茄子とカンパチのヴェルヴェーヌ風味です。

サーモンマリネとズッキーニのフリットです。

鮑のコンフィ グリビッシュソース 燻製の香りです。

スズキと野菜のメディテラネ(地中海)風 軽いサフラン煮込みです。

シェフがおすすめする新鮮野菜の取り合わせです。

黒毛和牛 梨のヴァリエ トリュフ風味です。

季節のデザートです。

その他、パン、コーヒーが付いてました。
年に1~2度、RAYONで食事をするのですか、8月に訪れることが多く、過去には悪天候の時も何度かありました。
当日は、台風が少しずつ近づいていたのですが、それほど天気が荒れることなく、帰るころに小雨が降りだしましたが、ディナーには影響なくて良かったです。
トマトとパプリカのガスパチョです。

水茄子とカンパチのヴェルヴェーヌ風味です。

サーモンマリネとズッキーニのフリットです。

鮑のコンフィ グリビッシュソース 燻製の香りです。

スズキと野菜のメディテラネ(地中海)風 軽いサフラン煮込みです。

シェフがおすすめする新鮮野菜の取り合わせです。

黒毛和牛 梨のヴァリエ トリュフ風味です。

季節のデザートです。

その他、パン、コーヒーが付いてました。
年に1~2度、RAYONで食事をするのですか、8月に訪れることが多く、過去には悪天候の時も何度かありました。
当日は、台風が少しずつ近づいていたのですが、それほど天気が荒れることなく、帰るころに小雨が降りだしましたが、ディナーには影響なくて良かったです。