豊中の中華オーダーバイキング | ピースフィールド営業マンの業務日誌

豊中の中華オーダーバイキング

昨日、父の命日だったので、夕方に実家の仏壇にお参りをした後、母と、奥さんと一緒に豊中の「チャイナダイニン 浪曼路」に行きました。

オーダーバイキング「至福の名菜<夏>」スタンダードコース40品を頂きました。

前菜の棒棒鶏です。



コーンスープです。



点心の広東風焼売と海老焼売です。



南翔小籠包です。



大根餅です。



一品料理の海老のチリソースです。



イカのあっさり炒めです。



旬野菜のあっさり炒めです。



麻婆豆腐です。



麺・飯の五目炒飯です。



季節限定メニューの揚げ雲吞です。



蒸し鶏と青菜の汁そばです。



デザートの桃饅頭と胡麻団子です。



杏仁豆腐とマンゴープリンです。



他にももう少し食べましたが、どれも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。