エグゼクティブダイニングで焼肉ディナー | ピースフィールド営業マンの業務日誌

エグゼクティブダイニングで焼肉ディナー

先週、ダイナースのエグゼクティブダイニングを使って、肥後橋の中之島フェスティバルタワー・ウエストにある「焼肉炉辺」に行ってきました。

頂いたのは「中」〜なか〜です。

肉吸:京都宮川町水簾の肉吸い


京野菜:京野菜のサラダ


ユッケ:和牛ハラミのたたき



握り:希少部位のローストビーフ寿司


塩焼:上タン、上ヘレ



たれ焼:マルシン、ラムシン、ミスジ、ヒウチ




食事:冷麺



水物:ピスタチオアイスクリーム




私の誕生日のディナーとして、高級な焼肉をエグゼクティブダイニングで美味しく頂きました。