涼の演出 | 食空間コーディネーター湯浅靖代の京都な日々

食空間コーディネーター湯浅靖代の京都な日々

和ごころエッセンスが入ったテーブルコーディネートや商品ディスプレイ、伝統産業活性化のお手伝い、
五節句などの生活文化を伝える活動をしています。京都の行事の紹介も。

食空間コーディネーター湯浅靖代の京都な日々



写真を整理してましたら、ずいぶん昔のスタイリングした写真が出てきました。


夏のウエディングコーディネートを考え中、何かしら見た目涼しいものが無いかと思って、


ゼリーを入れてみました。


当時まだエコゼリーってなかったので(私が知らなかっただけやと・・・)、


アガーで本当にゼリーを作った記憶が。


コレからの季節、ゼリーを使ったアレンジ涼しげでいいですよね。



ペタしてね