毎年この時期、大人数で打上げします。ここは当日でも結構予約が取れるんです。
大きなイベント終了後、みんなで大崎に繰り出した。
先に書いた様、このイベントは毎年、行っており、毎年、打上げをするのがわかっていながら誰も計画的に予約をしていない。
当日になって焦るパターン。
で、いつも行き着くところはこちら。
匠
味は取り立てる程ではないが、毎年、大人数を受け入れてもらい、助かっている。
でも(今回の)お通しが岩牡蠣2つだったのは嬉しい。
餃子もニンニクが効いて美味しかったしね。
味にも全く不満はない。
紹介することで、来年満席だったらどうしよう。(笑)
————————————————
↑↑↑グルメランキング参加中。
ぽちっとしてくれると嬉しいです!
========================================
※ちょっとした空いてる時間で小銭稼ぎ。
(大金にはなりませんけどね)
ポイントタウンのご紹介。
私もやってます。今度その後をレポートしますね。
詳しくはこちらのページで!!→ここ