蔦の塩を食べてみた | およぴのちょっと贅沢な日記

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ちょっと贅沢な食事しかしません。ラーメン屋とか出てきません。

ちょっと贅沢なワインしか飲みません。ニューワールドワインとかほとんど出てきません。

ちょっと贅沢なお取り寄せしかしません。安いよりうまいか?が問題です。

ちょっと贅沢な旅行しかしません。

今度はJapanese soba noodle 蔦の塩を食べてみた。

この日は9割がインバウンドの方達のようだった。

 

肝心のラーメンは複雑すぎて、説明が難しいので、

フルコースのフレンチのようなラーメンなので、頻回に食べようとは思わないなあ。

次はいつになるかわからないが、このラーメン店が評価される元になった、トリュフトッピングに挑戦してみようと思う。