たけのこご飯炊けて
小分け
少し余ったやつは
あたすぅの胃の中へ𝙸𝙽
笑
後は
洗いもんして
稲荷寿司の用意
ご飯🍚あっためて
すし太郎を
混ぜ混ぜ
うちわで仰ぎーの酢飯
でけあがり![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
後は
稲荷揚げに詰めるだけ
(* 'ᵕ' )☆
少し冷やしてから
詰め詰めしまぁ
✋(◉ ω ◉`)
とりま
用意だけしといたらエーやろ💦
レンコンきんぴら作ろう
思たけど
余力なし
w
味噌汁つけてたらエーやろ
( ´ᐞ` * )?
あかんかぁ
稲荷寿司16個
でけあがる
よて〜ですぅ🦊
1人5個食うてもいけるw
そんな喰うか![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
わからんけどw
とりま
おつかれちゃんぴ
あたすぅ。