《材料》(2人前)
カレーの残り(レトルトでも) ・・・ お玉3杯
パスタ ・・・ 200g
固形チーズ(6Pチーズなど) ・・・ 2個
とろけるチーズ ・・・ 2枚(ピザ用チーズでも)
《作り方》
1. 残ったカレーをお玉3杯フライパンに入れ温める。
2. パスタを指定時間より短めに茹でる。
3. 1に、固形チーズを入れる。
4. パスタが固めに茹で上がったら、3に入れ
とろけるチーズも入れ、全体を絡ませたら出来上がり。
特にアツアツのうちは、チーズもとろ~りです。
チーズは好きなだけ入れて下さい。
簡単で美味しいですよ。
ヘルシアコーヒー(無糖ブラック/微糖ミルク)【ダイエット・健康】【ダイエット】【ダイエット...
【専門店ならではの価格でご提供】口臭予防はまず舌のケアから。有名人御用達のロングセラー舌...