市販の『すし太郎』と使って、ちらし寿司にしました。
休みの日は、つい簡単に済ませたくなります。
ちらし寿司は、あと他に汁物を作れば、あまりおかずを作らなくて済むので便利ですよね。
最近我が家では、お米に少しこだわっています。
ミルキークィーン。
去年までは、出来るだけ安いお米で、出来るだけ美味しいのを探して買っていましたが、
タイムセールでミルキークィーンに出会って食べてから、虜になってしまいました。
モッチリしてるんです。
まぁモッチリも好き嫌いがありますけどね。
でも、翌日でも美味しいし、冷めても美味しいんですよ。
旦那さんはお弁当の時に今までとの違いが一番分かると言っていました。
ミルキークィーン、是非お勧めですよ
【精米】 富山県 入善町産 白米 ミルキークイーン 5kg 平成24年産
まぐろ屋自慢の本マグロとろ、メバチマグロ赤身、ネギトロを始め サーモン、紋甲イカ、イクラ!...