・モモの木自家製麹の味噌出来上がりました!・去年密かにつくっていた無農薬米での米... この投稿をInstagramで見る ・ モモの木 自家製麹の味噌出来上がりました! ・ 去年密かにつくっていた 無農薬米での米麹づくり 味噌づくりができるか否か… 1年経たって分かりました! ・ ちゃんと、出来るー☺︎ ・ 3種類の米でつくった味噌達です。 今年もまた、味噌ワークショップしていこうとおもってます。 ・ 今年は無農薬の大豆と無農薬の米麹で。。 楽しみですー! ・ ・#モモの木#味噌づくり#無農薬#米麹#ワークショップ#堺市#北区#シェアスペース momonoki(@momonoki2016)がシェアした投稿 - 2020年Oct月15日pm5時18分PDT