11/12の会社帰り
緊急事態宣言明け、6回目の飲み会でした
お店は、2年ぶり?通算でもまだ2回目の、博多とりかわ焼 隅 さん
お店のPR・・・名物『熟成とりかわ』と一品料理が美味しい焼鳥店
皆様の明日への活力 になるようなお店づくりを目指してます!
ってなってました!
お店は予約で一杯だったんですが、20時までで良ければ・・・との話
ハイハイ、2時間あれば十分です・・・で、入店
乾杯ビール!
お通し・・・茶碗蒸し?うん、おしゃれ&おいしい
「熟成とりかわ」・・・福岡においでの際は、これだけは絶対に食べて下さいね!
この日も、一人5本で満足!
お代わり・・・焼酎ロックで出発
バラとハツ?
ごまさば・・・これも博多名物のひとつ
焼酎お代わり・・・ロックより、ちょい薄めで
砂ずり
とり身
焼酎お代わり・・・水割りです
〆の鶏スープ
以上でした