2020.10.30
月に一度の散髪
スッキリした後は
新潟屋に寄るのがルーティーン(笑)
ちょうど1ヶ月ぶりの訪問です!
まずはキリン大瓶から🍻

訪問時刻が19:30過ぎで遅かったため
痛恨の…
煮込売り切れ
ここの煮込は柚子胡椒香るアッサリ煮込で
アッサリ系マイベスト煮込であります!
過去ログより↓

その他の串メニューも
売り切れが目立つ…(´Д` )

残りものから
スタミナ漬けをチョイス
いわゆるガツのピリ辛ニンニク醤油和え
といったところでしょうか♪( ´▽`)

串はタン&レバー♪( ´▽`)

炭火焼きで1串100 円(税込)
増税後も価格据え置きはありがたいおねがい

ボールへシフト!
いわゆる下町のドリンク♪( ´▽`)
何も書かれてないグラスで出てきたのは
初めてですびっくり

通常は
とても親切なグラスで提供されます(笑)
過去ログより↓

やはり華金(死語)は込みますね(^^;

来月は早い時間に来ます!
ごちそうさまでした♪( ´▽`)