No. 100 新潟屋@東十条2020.10.30月に一度の散髪スッキリした後は新潟屋に寄るのがルーティーン(笑)ちょうど1ヶ月ぶりの訪問です!まずはキリン大瓶から🍻訪問時刻が19:30過ぎで遅かったため痛恨の…煮込売り切れここの煮込は柚子胡椒香るアッサリ煮込でアッサリ系マイベスト煮込であります!過去ログより↓その他の串メニューも売り切れが目立つ…(´Д` )残りものからスタミナ漬けをチョイスいわゆるガツのピリ辛ニンニク醤油和えといったところでしょうか♪( ´▽`)串はタン&レバー♪( ´▽`)炭火焼きで1串100 円(税込)増税後も価格据え置きはありがたいボールへシフト!いわゆる下町のドリンク♪( ´▽`)何も書かれてないグラスで出てきたのは初めてです通常はとても親切なグラスで提供されます(笑)過去ログより↓やはり華金(死語)は込みますね(^^;来月は早い時間に来ます!ごちそうさまでした♪( ´▽`)