アフタースキーの乾杯2023-24年スキーシーズン4回目のスキーのあとは、苗場プリンスホテルのレストラン アゼリアさんで新潟限定ビイル 風味爽快ニシテで乾杯しました。 新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ | サッポロビール新潟限定ビイル「風味爽快ニシテ」のスペシャルサイトです。www.sapporobeer.jp 今シーズン初めての苗場 2024.2.22-2.242023-24スキーシーズン4回目のスキーは、2泊3日で苗場スキー場に行ってきました。昨年3月以来11か月ぶりです。2024年2月22(木)昨年の3月以来11か月ぶりの苗場です。今年も、3号館5階のゲレンデビューの部屋です。部屋からの眺めはご覧の通りです。3号館専用のスキーロッカー室午前中は、筍平ゲレンデで滑りました。下山時の大斜面~一般コースは、アイスバー…owlforest333.jp 『アフタースキーは城戸ワインで乾杯』2024年4回目のスキーのあとは、苗場プリンスホテルのメインダイニングルーム ポーセジュールさんで城戸ワインを傾けながら地元の食材を使った創作フレンチに舌鼓。…ameblo.jp にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村
今シーズン初めての苗場 2024.2.22-2.242023-24スキーシーズン4回目のスキーは、2泊3日で苗場スキー場に行ってきました。昨年3月以来11か月ぶりです。2024年2月22(木)昨年の3月以来11か月ぶりの苗場です。今年も、3号館5階のゲレンデビューの部屋です。部屋からの眺めはご覧の通りです。3号館専用のスキーロッカー室午前中は、筍平ゲレンデで滑りました。下山時の大斜面~一般コースは、アイスバー…owlforest333.jp
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