広島産の生牡蠣♡ | お唄うたい。kyoko outautai(marble,marble handmade)

お唄うたい。kyoko outautai(marble,marble handmade)

現在長崎在住♡
手しごとが趣味
野草も好き。自然は♾️

牡蠣は生牡蠣も火を通したものでも大好きです!


でもどちらかと言うと、生牡蠣サイコー!!かも(笑)


うしししし❤️



レモン絞るかクエン酸と同時に摂りたい。
効能uPに引っ掛けて照れ



ビタミン類を意識して摂りたい場合は生がオススメラブ


水溶性ビタミンとの事なので、火を通すなら


牡蠣ご飯とか牡蠣のエキスまで取り入れたいですね^^牡蠣ご飯もたまらんですもん!!





から焼きも好き!!


旨味がぎゅーーーーっと濃縮されているのでたまりません!


冬に進んで摂りたい牡蠣♡