こんにちは!ブログを見に来てくださり、ありがとうございます!ふたりの猫と暮らす、行動がのんびりすぎる専業主婦のにゃちのらです
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と言うことで今回は、かっぱ寿司で4月頃のおすすめに出てきた、「ガリ胡麻とろ〆さば」と「煮穴子ガリ胡麻」の話をさせていただきます。期間限定ではないと思うのですが、もう食べられない確率高めです…
ガリ胡麻とろ〆さばがうまい!
こちらがおすすめに出てきた「ガリ胡麻とろ〆さば」です。ガリがいっぱいのってますねー!
〆さばはそれだけでも酸味があってさわやかな味ですが、そこにガリの刺激も加わって、ますますさわやかな味になっていました!
「煮穴子ガリ胡麻」もうまい!
煮穴子にもガリがいっぱいのってます!
たれなしで食べましたが、ガリの味がとても合います。たれがかかっている穴子より、こちらのほうが好みです
煮穴子だけ、一貫メニューもありました。
4月の話ですが
ありがとうございました!
今回はかっぱ寿司で4月頃に食べた、「ガリ胡麻とろ〆さば」と「煮穴子ガリ胡麻」のお話でした。いつも書くのが遅くてすみません
最近かっぱ寿司に行っていないので、まだあるのかわかりませんが、また行く機会があったら探してみようと思います。
最後までお付き合いくださりありがとうございました!