こんにちは!ブログを見に来てくださり、ありがとうございます!ふたりの猫と暮らす、行動がのんびりすぎる専業主婦のにゃちのらですてへぺろ

 

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と言うことで今回は、かっぱ寿司で4月頃のおすすめに出てきた、「ガリ胡麻とろ〆さば」と「煮穴子ガリ胡麻」の話をさせていただきます。期間限定ではないと思うのですが、もう食べられない確率高めです…キョロキョロ

 

 ガリ胡麻とろ〆さばがうまい!

 

 
 

こちらがおすすめに出てきた「ガリ胡麻とろ〆さば」です。ガリがいっぱいのってますねー!

 

〆さばはそれだけでも酸味があってさわやかな味ですが、そこにガリの刺激も加わって、ますますさわやかな味になっていました!爆笑

 

 「煮穴子ガリ胡麻」もうまい!

 
 
 

煮穴子にもガリがいっぱいのってます!

 

たれなしで食べましたが、ガリの味がとても合います。たれがかかっている穴子より、こちらのほうが好みですラブ

 

煮穴子だけ、一貫メニューもありました。

 

4月の話ですがキョロキョロ

 

 ありがとうございました!

 
今回はかっぱ寿司で4月頃に食べた、「ガリ胡麻とろ〆さば」と「煮穴子ガリ胡麻」のお話でした。いつも書くのが遅くてすみません笑い泣き
 
最近かっぱ寿司に行っていないので、まだあるのかわかりませんが、また行く機会があったら探してみようと思います。
 

お寿司屋さんでよくみる、ガリを入れるあれが、ネットでも買えるのですね!樹脂製なのでお手入れしやすそうです。

 

 

最後までお付き合いくださりありがとうございました!爆笑