あ、どーもパー





昨日、今日と午後から家でホームパーティークラッカー





あーんど、





夜は忘年会ビールだったりして、人生最重目前な近江谷太朗です叫び






昨日は豚バラブロックを1時間半煮込んでポークカレーを作ったブタ






昨日の残りを朝食べてみると、





予想通り美味しくなってたニコニコ





たまらんよね、2日目カレービックリマーク

近江谷太朗オフィシャルブログ『近江谷@太朗』powered by アメブロ


そして、“男子ごはん”でやってた国分くんのお母さんのポテトサラダビックリマーク


近江谷太朗オフィシャルブログ『近江谷@太朗』powered by アメブロ

懐かしい、皮付きリンゴがポイントニコニコ






これも密かに一日おいて美味しくなったかもグッド!







さてさて、ウコンを飲みつつ、忘年会エンジョイするべさにひひ