近江の館 滋賀県 長浜本社 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

こんにちは✨😃❗️cocoです。
今日は、天気も良く春らしくなってきました。
本日は、鮒寿司のスライスです。大人気で毎月してますね🎵

一度ご賞味下さい。
3月これからは、ぼた餅、鯖寿司の製造販売、小鮎の佃煮、鮒寿司用のにごろ鮒の塩漬けが主な仕事です。
ぼた餅も美味しくできました。

お彼岸、各店舗で販売していただきます。