近江の館(本社) | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

こんばんは(*^▽^*)ノ

7ヶ月間という短い東京生活を終え本社に戻りましたせーやです

今日は今が旬の琵琶湖の小鮎を紹介!爆笑
獲れたての小鮎をうちの職人さんがすぐに炊き上げてます

それを一つ一つパック詰めしていきます。
この間も天王寺店のスタッフさん、神戸店のスタッフに手伝ってもらいました。


おいしい小鮎販売中です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
是非お店に足を運んでみてください