赤飯まんじゅう製造順調でございます。 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

二十四節気の啓蟄もすぎ、はや5日。ときおり寒い日もございますがそこかしこに春の訪れを感じる今日この頃ニコニコ


当社でも、春の桜の季節に向け赤飯まんじゅうの製造がピーク!!

ほんのりピンク色!!あんこの替わりに赤飯を入れた当社オリジナルの限定商品でございます!!一つ一つ心を込め丁寧に仕上げました自慢の一品!!


赤飯まんじゅうは、昨年同様、滋賀県の桜の名所でおなじみの”海津大崎”にて桜のシーズン期間限定で販売予定です桜お近くにお越しの際はぜひ、お立ちより下さい。心よりお待ち致しておりますニコニコ


      
         近江の館スタッフブログ-赤飯まんじゅう製造2
           赤飯まんじゅう