最近のレッスン♩
ベーグル。
プレーンとチーズ。
ベーグルは作り出すとたくさん作りたい欲がふつふつ湧き上がってきます
具材や組み合わせを変えればアレンジは無限大!焼き上がりまでスピーディーなのも嬉しいポイントです。
ベーグルは好きな方や作りたいという声が多いのでひたすらいろんな種類のベーグルを作るワークショップなんかを来年やりたいなぁと考えています。
こちらはトマトバジルウインナー。
おにぎりパン。
参加者様の娘さんが海苔で顔を作ってくれました。
焼き上がり。可愛い
クリスマスのパン、シュトレンレッスンも始まりました。
毎年作りに来てくれる方もいらっしゃる人気メニューです
たっぷりの粉糖でお化粧をしてできあがり。
最後はラッピング。
発酵待ちの間のランチあれこれ。
アンチョビ入りのポテトサラダが人気でした。
ランチタイムが楽しみですとよく言っていただきます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
お越しいただいた方々ありがとうございました。
教室お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com
* * *
公式LINEで日程などのご案内を行なっています。ご希望の方は以下のボタンよりご登録ください。
※登録や解除をしてもお名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、ご自由にどうぞ。
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)